segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Panqueca sem farinha de trigo da Ana Maria Braga


Panqueca sem Farinha de Trigo

Ingredientes


Massa
300 gr de peito de frango em cubos
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 tablete de caldo de frango
3 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de óleo
pimenta do reino moída e cebolinha picadinha a gosto

Recheio
400 gr de mussarela fatiada
200 gr de presunto fatiado
queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Massa

Coloque num liquidificador 300 g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres de sopa de molho inglês, 2 colheres de sopa de óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve.

Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.

Recheio

Pegue cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os ingredientes. Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por mais ou menos 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

Bjocas

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