quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Canellonni de berinjela com recheio de frango

Ingredientes:
2 berinjelas grandes, cortadas em fatias, para enrolar
1 kg de frango desfiado, para o recheio
Queijo mussarela
Molho de tomate

Modo de fazer:
Corte as berinjelas em fatias compridas e tempere-as. Reserve.
Faço o recheio conforme seu gosto, pode substituir o frango desfiado por carne moída e até mesmo acrescentar bacon em fatias.
Pegue cada fatia de berinjela, coloque uma quantidade de recheio e enrole, como um canellonni.
Posicione em um refratário que vai ao forno. Cubra os canellonis com molho caseiro de tomate ou molho branco feito com creme de leite. Coloque várias fatias de mussarela por cima e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Bjocas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fala comigo! Deu certo a receita? Achou o produto? Tem alguma dúvida?