Ingredientes
- Manteiga, margarina ou óleo para untar
- 2 ovos grandes
- 4 claras
- 1/2 xícara de purê de abóbora ou abóbora-menina
- 2 colheres de sopa de queijo cheddar ou parmesão, ralado em ralo grosso
- 2 colheres de sopa de PIS
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 de colher de chá de sal
Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 200°C e unte uma assadeira
Em uma tigela grande, bata os ovos, as claras e o purê de abóbora, o queijo, o PIS, o fermento em pó e o sal, até ficar uniforme. Coloque a mistura na assadeira untada e asse até ultrapassarem a borda e os ovos não mais escorram ao espetar o centro com uma faca, após 13 a 15min. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fala comigo! Deu certo a receita? Achou o produto? Tem alguma dúvida?