quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Strogonoff diferente

Ingredientes:

2 peitos de frango cortados em cubos
1 copo de requeijão low carb
100 g de azeitona verde
3 folhas de hortelã
Salsa, cebolinha, coentro picado
3 dentes de alho amassado
sal a gosto
azeite ou manteiga (para dourar o alho)
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão picado
molho de tomate pronto (low carb)
1 caixa de creme de leite
Pimenta-do-reino, sal, molho de pimenta, orégano, a gosto
1/2 limão espremido ou 1/2 cálice de 51
1 caldo de galinha
1 sazon
200 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiado
1 pacote de queijo ralado

Modo de fazer:
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, orégano, molho de pimenta, sazón, o suco de limão ou a 51
Em uma panela preaquecida coloque o azeite/manteiga, e o alho amassado, deixe dar uma dourada, logo em seguida jogue o peito de frango, cortado em cubos e o caldo de frango.
Deixe o peito dourar um pouco.
Depois de dourado (pouco), coloque o tomate, cebola, pimentão, coentro, cebolinha, salsa e o molho de tomate.
Deixe ferver junto com o peito de frango.
Em fogo brando coloque o creme de leite e a azeitona e o requeijão, misture e reserve.
Coloque em um refratário uma camada do frango, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, salpique queijo ralado.
Repita as camadas e coloque  queijo ralado e orégano. Leve ao forno para gratinar.

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