Como preparar o filé de porco:
Ingredientes:
500g de filé mignon suíno
Sal marinho
Páprica doce
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Com uma faca, abra as peças da carne somente até a metade, fazendo um corte, para reduzir o tempo de cozimento pela metade.
Soque a carne e tempere com o sal marinho, páprica doce e coentro.
Com azeite na frigideira, coloque os filés de porco e vire de lado, usando uma pinça de cozinha, assim que dourarem.
Como fazer o molho marsala:
Ingredientes:
1 cebola roxa pequena
1 punhado de folhas de sálvia
1 dose de vinho marsala
70ml de creme de leite
1 concha de caldo de legumes
Modo de preparo:
Pique a cebola roxa e reserve. Na frigideira, coloque folhas de sálvia, que combina muito bem com o sabor do porco, e assim que começarem a ficar crocantes é a hora de colocar a cebola.
Deixe cozinhar um pouco e acrescente o vinho marsala, que pode até ser usado para flambar a carne.
Quando finalizar, retire a carne da panela e coloque o creme de leite e uma concha de caldo de legumes, mexendo bem para criar o molho. Sirva a carne fatiada com molho por cima.
Tem o vídeo dele preparando:
Jamie Oliver - GNT
Bjocas
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