1 kg de alcatra moída (pode ser outra carne de sua preferência)
1 cebola médica picada
1 dente de alho picado
Pimenta e sal a gosto
Na primeira etapa, coloco todos esses ingredientes no processador de alimentos, para que fique tudo moidinho e compactado.
Para o recheio:
Queijo Mussarela ou Provolone (a quantidade varia conforme o tamanho dos hambúrgueres)
Bacon em fatias.
Modo de fazer:
O trabalho agora é bem manual! Passe óleo nas mão, pegue uma quantidade da carne e espalme na própria mão, para que não fique muito grossa. Coloque a quantidade de queijo e bacon desejada e cubra com outro tanto de carne. Cuide-se para que as pontas fiquem seladas, para que o queijo não vaze.
Você pode fritar os hambúrgueres em uma chapa quente, frigideira ou assá-los no forno.
Sirva com salada de alface e tomate e, caso queira, um pouco de maionese.
Bjocas
vou fzr na segunda concerteza
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